anhedone, а я делаю так: читать дальше Выкладываю на сковороду или глубокий противень тонкие ломтики рыбы, солю, перчу, сбрызгиваю лимонным соком, сверху лук, затем картошку кружочками, потом опять рыба — лук — картошка. Картошку тоже солю и перчу. Заливаю всё это смесью сметаны, майонеза и кетчупа, могу даже к ним воды чуть-чуть долить, и запекаю в духовке минут сорок. Получается съедобно.
anhedone, обычно то, что нашла в магазине, ибо не всегда бывает нужная. Минтай неплохо идёт, он всегда в продаже есть. Надо такую, чтобы не сухая была.
anhedone, минтай, конечно же, суховат, но он всегда есть, а трески всегда нет. А толстолобика я видела только в пивбаре, он там сушёный в пакетиках к пиву продаётся.
anhedone, бывает. Чаще летом, потому что светло допоздна. Нас с подругами иногда заносит в бар или кафе, иногда сидим за столиками на улице. Но мы ведём себя пристойно, честное слово!
читать дальше
Минтай неплохо идёт, он всегда в продаже есть.
Надо такую, чтобы не сухая была.
А толстолобика я видела только в пивбаре, он там сушёный в пакетиках к пиву продаётся.
Нас с подругами иногда заносит в бар или кафе, иногда сидим за столиками на улице.
Но мы ведём себя пристойно, честное слово!